mardi 3 septembre 2013

Coquillage et Crustacés

La Coloc'
Les semaines défilent à une vitesse affolante sur le sol Sénégalais. Entre le travail et les aventures quotidiennes pas le temps de s'ennuyer. 

Au programme de la semaine passé : 
  • Élaboration du business plan et des prévisions financières de l'entreprise pour les X années à venir. L'objectif est de valoriser les actifs actuels et futur de l'entreprise en vue de la prochaine rentrée au capital d'une grande entreprise française. En mode geek et dans la bonne ambiance startup les journées de travail ont perduré jusqu'à près de 22h toute la semaine. 
  • Finalisation du cahier des charges en vue du partenariat de distribution (de Kits Solaire) avec la célèbre IMF "MicroCred Sénégal".
  • Et ... Thieboudienne, Domoda, ThiebouYapp, Yassa et autres folies culinaires locales dégustés à la quotidienne pause déjeuner-gouter de 16h. Love It !
  • Et ... Weekend Surf - Repos sur Dakar.


Hier soir, le 2 Septembre 2013, c'était l'anniversaire d'Alex (le PDG de Station Energy Services). Destination la pointe des Almadies et ses restaurants de fruits de mer fêter l'événement.

Au menu :
  • Plateau de Coquilles
  • Oursin 
  • Gambas Grillé
  • Filet de lotte 
  • Jus de Bouye (réalisé à partir du fruit de Baobab :  le "Pain de Singe)
  • Bière Castel 
Pour 4000CFA/personnes (6€), un repas gargantuesque de fruits de mer frais !

Plateau de Fruits de Mer

Apéritif Coquilles-Oursin-Bière


Comptoir du Restaurant

Cigales de Mer & Langouste

Filet de Lotte

Gambas Grillé


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire